MAALIK Lyrics (PROD.FLAMBOY) – Emiway Bantai

Advertisement
Ad 7

MAALIK Lyrics & Song Details:

Song TitleMaalik
Artist & Lyrics Emiway Bantai
Music Flamboy
Filmed/Visuals/Edited by Nishan Bhujel
Music Video

MAALIK Lyrics

Na mai karu waste mera time
Sab online
Sach batei bolunga mai please don’t mind

Kimato ke mamle mai bada bhi toh karo
Khada karega bolega
Khada bhi toh karo
Bada bada karega bolega
Bada bhi toh karo
Mei toh zara bhi nai socha tha
Dubara pe dubara
Mei gana banata jara

Jo nahi banara
Bahana banata jara hai
Tume nai banana
Mere mommy ne kaha
Mujhe Beef nai karna
Yes rappers mujhe tease nahi karna
Sab ke liye achhaa socha dil mera
Kabhi nahi sochaa tha mai itna bada sarfira
Izzat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsus toh fir khaleneka jaljeera

Andhar chupa hai jo usko nikaal
Tu hi janega tera agla chaal
Kab tak jawab dega sabke sawalo ka
Galti karega toh khulla halal hoga
Mehnat hard honge
Zindagi kamal hoga
Meri fikar na kar ha mai kamaalunga
Izzat hai paise se upar
Woh launga
Malik ki nazar hai
Sab kuch kamaalunga

Malik ki nazar hai
Sab kuch kama lunga

Tu bhi bol
Tu bhi bol
Tu bhi bol
Tu bhi bol

Alte mei bhalte mai
Rap hai qawali
Sab shane khadele koi nai deta tali
Ha tere se beta woh nai patne wali
Toh samay kyu khota karra be mawali
Gharwalo se kharela gali
Izzat ki maa ki aankh nak mei bhi bally
Jeb mai hai note wo bhi hai jaali
Kya kare court sunvai hai jari
Apne ko samjh nai aari
Batein sunadunga aisi jo
Bheje pe bhari
Bhola pakka haripatti kacchi supari
Tapri pe abhi bhi udhari
Nakhre toh bachpan se bhari
Malik ka mei bhi abhari
Ass pass wale lekin kare magajmari
Toh fir kyu toh mara mari wale baat pe fasele
Mai toh baat bhi na karu
Azaad insan kisi baat na daru
Ma baap se daru
Khuda se khush mei toh karu
Jo bhi dil mai aara
Kam karo bina liye koi sahara
Ek bar kari cheez tu
Dubara bubaar dubara tu busciut dubara
Be kab tak dikhayega
Kab tak dikhayega
2020 hai apun firse machayega
Machayenge

Na mei karu waste mera time sab online
Sach batein bolunga mai please don’t Mind
please don’t Mind

MAALIK Lyrics in Hindi

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
[ प्लीज डोंट माइंड ]x2

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
[ प्लीज डोंट माइंड ]x2
ये

कीमतो के मामलें में बड़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो
मैं तो ज़रा भी नहीं सोचा था
दुबारा पे दुबारा मैं गाना
बनाता जा रहा

जो नहीं बना रहा बहाना बनाता जरा है
तुम्हें नहीं बनाना मेरे मोमी ने कहा
मुझे बीफ नहीं करना
यस रैपर्स मुझे टीस नहीं करना
सबके लिए अच्छा था मेरा इतना बड़ा सरफिरा
इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिरा
अगर जलन महसूस तो फिर खालेनेका जलजीरा

अंदर छुपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अलग चाल
कब तक जवाब देगा सबके सवालों का
गलती करेगा तो खुल्ला हलाल होगा
मेहनत हार्ड होंगे ज़िन्दगी कमाल होगा
मेरी फिक्र ना कर हाँ मैं कामलूँगा
इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वो लाऊँगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

[ तू भी बोल तू भी बोल ]x4

मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूँगा

अलते में भलते में रैप है कवाली
सब शाने खड़ेले कोई नहीं देता ताली
हाँ तेरे बेटा वह नहीं पटने वाली
तो समय क्यों खोता करा बे मवाली
घरवालों से खारेला गाली
इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली
जेब में है नोट वो भी है जाली
क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को समझ नहीं आ रही

बातें सुना दूँगा ऐसी जो भेजे पे भारी
भोला पक्का हरिपत्ति कच्ची सुपारी
टपरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भारी
मालिक का मैं भी आभारी
आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी
तो फिर क्यों तो मारा मारी वाले बात पे फासले
में तो बात भी ना करू

आज़ाद इंसान किसी बात ना डरु
माँ बाप से डरु
खुदा से खुश मैं तो करूँ
जो भी दिल में आ रहा
काम करो बिना लिए कोई सहारा
एक बार करी चीज़ तू
दुबारा बुबार दुबारा तू बिसकित दुबारा
बे कब तक दिखाएगा कब तक दिखाएगा
2020 है अपुन फिरसे मचाएगा मचाएगा

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
[ प्लीज डोंट माइंड ]x2

ना मैं करू वेस्ट मेरा टाइम सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूँगा मैं
[ प्लीज डोंट माइंड ]x2
ये

~~~~THE END~~~~

You May Like Other Rap song by Emiway Bantai

If there are any errors in lyrics, or if you need translation please comment down – We will give a response asap.

Thank you for reading song “MAALIK Lyrics ”  ( By Emiway Bantai) till this end.
If you have any comments, complains or Suggestions to Np songs lyrics please comment down
or,
Email us at : [email protected]
or
Fill this contact form : Click here For Contact Form
Submit your lyrics, status or blog For promotionSubmit your content from here

~~Be social~~
Follow us on Medium: https://medium.com/@NepaliSongsLyrics
Like our Facebook page: https://www.facebook.com/NpSongslyrics
Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/npsongslyrics/

Sharing Is CaringSHARE THIS BEAUTIFUL LYRICS NOW!

Subscribe to our Newsletter From Comment section for recent updates (Only Quality Emails !)

One thought on “MAALIK Lyrics (PROD.FLAMBOY) – Emiway Bantai

  • March 14, 2020 at 4:08 pm
    Permalink

    nice lyrics website good job

    Reply

Leave a Reply