Aksar Is Duniya Mein Lyrics – Alka Yagnik

Aksar Is Duniya Mein lyrics & song details: Hindi Song Aksar Is Duniya Mein is sung by Alka Yagnik & the lyrics are written by Sameer and the music in this song is given by Nadeem – Shravan. This song is from Hindi movie Dhadkan.

Song TitleAksar Is Duniya Mein
SingerAlka Yagnik
LyricsSameer
MusicNadeem – Shravan
MovieDhadkan

Music Video

Aksar Is Duniya Mein Lyrics

Aksar is duniya mein anjaane milte hain
Aksar is duniya mein anjaane milte hain
Anjaani raahon mein mil ke kho jaate hain
Lekin hamesha woh yaad aate hain

Aksar is duniya mein anjaane milte hain
Anjaani raahon mein mil ke kho jaate hain
Lekin hamesha woh yaad aate hain
Aksar is duniya mein

Aankhon se baat hoti hai
Dhadkan bhi sath hoti hai
Koyi na samjhe yeh ishq ki zubaan

Aankhon se baat hoti hai
Dhadkan bhi sath hoti hai
Koyi na samjhe yeh ishq ki zubaan
Dheere dheere se woh dil mein bas jaate hain
Dheere dheere se woh dil mein bas jaate hain
Chori chori se woh dil ko churaate hain
Phir ek din woh bichhad jaate hain
Aksar is duniya mein

Yeh dil to pyaar maange hai
Sachcha dildar maange hai
Jaane mohabbat mile kise kahan

Yeh dil to pyaar maange hai
Sachcha dildar maange hai
Jaane mohabbat mile kise kahan
Jab aisi raaton mein deewane milte hain
Jab aisi raaton mein deewane milte hain
Nazrein takraati hain phir dil dhadakte hain
Chaahat ke afsane ban jaate hain
Aksar is duniya mein [duniya mein, duniya mein]
Anjaane milte hain [milte hain, milte hain]
Anjaani raahon mein mil ke kho jaate hain
Lekin hamesha woh yaad aate hain
[Lekin hamesha woh yaad aate hain]
Lekin hamesha woh yaad aate hain
[Lekin hamesha woh yaad aate hain

Lyrics in Hindi

अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में…
आँखों से बात होती हैं
धड़कन भी साथ होती हैं
कोई ना समझे ये इश्क़ की ज़ुबाँ
आँखों से बात होती हैं
धड़कन भी साथ होती हैं
कोई ना समझे ये इश्क़ की ज़ुबाँ
धीरे-धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
धीरे-धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
चोरी-चोरी से वो दिल को चुराते हैं
फ़िर एक दिन वो बिछड़ जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में…
ये दिल तो प्यार माँगे है
सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले इसे कहाँ
ये दिल तो प्यार माँगे है
सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले इसे कहाँ
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
नज़रें टकराती हैं, फ़िर दिल धड़कते हैं
चाहत के अफ़साने बन जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में… (दुनिया में, दुनिया में)
अंजाने मिलते हैं (मिलते हैं, मिलते हैं)
अंजानी राहों में मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
हाँ, अक्सर इस दुनिया में…

~~~~THE END~~~~

If you need chords, karaoke or translation please comment down 🙂
Thank you for reading the song “ Aksar Is Duniya Mein Lyrics ” sung by Alka Yagnik till the end.
If you have any comments, complains or Suggestions to Nepali Songs Lyrics please comment down
Or Email us at : [email protected]
Or Fill this contact form : Click here For Contact Form
Submit your lyrics, status or blog For promotion: Submit your content from here
~~Be social~~
Medium: https://medium.com/@NepaliSongsLyrics
Facebook: https://www.facebook.com/NpSongslyrics
Instagram: https://www.instagram.com/npsongslyrics/
Twitter: https://twitter.com/npsonglyrics
Sharing Is Caring,
SHARE THIS BEAUTIFUL LYRICS NOW!
Subscribe to our Newsletter From Comment or Footer section for recent updates (We Promise to send only Quality Emails)

Leave a Reply